Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

POSTAGEM RÁPIDA

Enviamos seu pedido em até 24h

PARCELAMENTO

Em até 6x sem juros

ATENDIMENTO

Via WhatsApp

MOTOBOY

Fortaleza e região

SITE 100% SEGURO

Compre com segurança

Política de Privacidade
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Introdução
A AVATTUS COMÉRCIO DE COMPONENTES ELETRÔNICOS LTDA EPP, também conhecida como Smart Kits, com CNPJ 20.228.852/0001-48, está comprometida com a proteção da privacidade e dos dados pessoais de seus usuários. Esta Política de Privacidade foi elaborada para esclarecer nossas práticas e procedimentos relacionados à coleta, uso, armazenamento e proteção dos dados pessoais de indivíduos que interagem com nossos domínios virtuais (Loja Virtual e Blog).
Compromisso com a LGPD
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), esclarecemos os termos essenciais relacionados ao tratamento de dados pessoais, conforme Art.5 da LGPD. Para uma compreensão aprofundada, recomendamos a leitura integral da lei disponível no site oficial.
Coleta de Dados
Coletamos dados pessoais e anonimizados por meio de cookies para melhorar sua experiência em nossos domínios. Esses dados incluem, mas não se limitam a, informações de IP, dispositivo utilizado, páginas visitadas e interações com conteúdos. Ressaltamos que não coletamos dados sensíveis sem o consentimento explícito do usuário.
Uso e Compartilhamento de Dados
Os dados coletados são utilizados para:
- Melhoria contínua da experiência do usuário;
- Realização de transações comerciais, incluindo emissão de notas fiscais e entrega de produtos;
- Envio de comunicações de marketing, com o prévio consentimento do usuário.

Compartilhamos dados estritamente necessários com parceiros comerciais e prestadores de serviços para fins específicos e sob rigorosos termos de confidencialidade.
Direitos do Usuário
Conforme a LGPD, você tem direito a:
- Acessar, corrigir ou atualizar seus dados pessoais;
- Solicitar a portabilidade dos dados;
- Opor-se ao tratamento ou solicitar a eliminação dos dados;
- Retirar seu consentimento a qualquer momento.
Proteção de Dados e Segurança
Adotamos medidas técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados, perda ou destruição. No entanto, é importante destacar que nenhuma transmissão de dados na Internet é completamente segura.
Atualizações da Política de Privacidade
Esta política poderá ser atualizada periodicamente para refletir mudanças nas nossas práticas de privacidade. Em caso de alterações significativas, notificaremos os usuários por e-mail ou por meio de aviso em nossos domínios.
Contato e Dúvidas
Para dúvidas, sugestões ou solicitações relacionadas à sua privacidade e dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail contato@smartkits.com.br.